车位被占了怎么办?他花2000买了辆二手夏利堵了车主970天

买的车位被占了怎么办.他花2000买了辆二手夏利堵了车主970天!

随着现代社会经济越来越发达,现在买汽车的人越来越多,但是汽车一多,车位就越来越不够用了。很多小区虽然都配备了一户一车位,但是一到停车的时候就发现找不到车位了,为此很多的户主都是直接买车位的。但是即便是买了车位,还是会有人不守规矩喜欢停别人的车位!而且一停就是好几天,那么自己买的车位被占了怎么办呢?今天就来看看各位网友都是怎么出奇制胜的!

网友A:当初因为要去南方出差,然后就开车去的,两个月回来以后发现自己买的车位被被人占了,而且几天都没见人来开,一怒之下就到二手车市场花2000买了一辆二手夏利车,就堵在前面,一放就是970天!想起来自己都害怕。网友A是真的狠啊,难道这么几年那个车主没有去找他吗,两个人这是杠上了啊.......

网友B:自己有一个车库,每次只要稍微晚一点回家,总是会有一辆车停在车库门口,搞得我的车都停不了车了,说了几次都没用,后来一怒之下就在车库找了个链子找了把锁,把他的车轮和车门给铐起来了,果然拷了几天之后就没敢停了。

网友C的做法更绝:自己花了几十万买的车位,被一个陌生的车停了四天,车上电话也没有留,人也没找到,一怒之下就找来了两块砖头,敲碎之后把碎屑放进了他的发动机。再过了几天去看,果然不见了。哈哈,小编目测这个人应该是修车去了,就不怕被找上门来吗.......

不过不得不说这些人真的很没有素质,你说占别人的车位停一天就算了,我们也不是那种小气的人,你停一天我肯定让你停,第二天你再开走不就行了吗?大家说对吧?用血汗钱买的车位就是为了停车方便,不会担心没有车位,结果被这些人这么一闹,更难受了,我难受了你也别好过。这就是小编猜测的停车位主人的想法,哈哈。