《声临其境》第二季,白宇朱一龙或将合体出现

一档创新的节目,肯定会被各种关注。去年的《演员的诞生》到今年的《我就是演员》,这档考验演技的节目热度从来没断过,而且时不时的还会上一下热搜,目前《我就是演员》的26强已经出炉,大家觉得谁会是最后的冠军?而另外一档声音类的综艺节目,《声临其境》目前也开始相应的准备工作,后面马上也要播出了。

而目前从节目组相应的 工作人员处了解到,今年因为网剧《镇魂》而大火的白宇和朱一龙很有可能将会加盟这样一档考验配音的节目。《镇魂》这部玄幻剧,讲述的是赵云澜、沈巍两人守护两界和平的故事,两人在2018年夏天成了最火的cp。

但《镇魂》因为一些不可抗力的因素,最后被下架了,这也是相当的可惜。不过朱一龙今年的发展还是相当不错,《镇魂》结束后,其合作安悦溪主演的《许你浮生若梦》播出,不过这部戏的收视不太好。

不过明年他合作赵丽颖、冯绍峰的《知否》将播出 ,还有合作杨颖、邓伦的《我的真朋友》也在安排档期,朱一龙明年估计又要小小的霸屏了。

白宇在今年除了《甄嬛》,还有一部青春剧《忽而今夏》,口碑还不错,就是影响力不算太大。而他合作张若昀出演的古装剧《霍去病》早已经拍完,目前还没有安排相应的档期去播出。

朱一龙和白宇这对cp在今年可算是吸粉无数,不知道到了《声临其境》的舞台,会有怎样的表现。