十二生肖中,哪些生肖好运马上来!

文/命理师阳光

喜鹊枝头叫,牛年驱逐一切烦恼的生肖

工作或生活的节奏不断加快,我在工作中和人际处理上经常性遇到较多压力,一些焦头烂额的问题让我无所适从,因此感觉特别烦恼。在别人眼神里我也能够看到自己脆弱的一面,我迫切的需要调节改变自己,寻找正能量。我是1982年农历2月25的,看看今后会有怎样的发展出路。

解读:生肖属狗,坤造,八字排盘为:壬戌、癸卯、壬寅、戊申。八字壬水生卯月乏力,不过天干、月干、时支生助壬水,综合分析壬水偏旺。喜火土帮扶,忌金水,木用时不利婚姻和事业。

日主火五行财星不显,说明财运不是很好,预示今生求财路多曲折。从日主身旺劫财也旺来看,日主自信遇到劫财则过度自信,做事情只能主观而无法客观理性,则行事时不管有没有把握都想去拼,而且性格太直不能变通。在经济支出上会经常性有不正常的支出,直白的说就是损财之事较多。

流年上看事业发展情况,今年为戊戌狗年,天干地支戊戌辰土克制劫财之力,虽然今年工作上面临的压力虽大,而且常有小人当道。但工作整体呈向上发展趋势,会有领导赏识你的能力,名声地位皆有可能提升。今年正财收入尚可,偏财运较差,切勿抱有侥幸心理。

财运抬头,将乐享富贵的生肖

明年己亥年,天干地支岁运并临,不利事业发展。预示着明年事业上会有比较多的变化,职场的关系也会比较复杂,尽量避免接触新的项目,否则会容易面临残局。明年会因外界影响各个方面运势急下,会造成薪资减少的情况出现。

在2022年壬寅年到2025年乙巳年间,天干壬癸水、甲乙寅卯木克制戊戌已土。预示日主这几流年在职场中的日子不太好过,会面临人际关系失调,而且工作失误频繁,行事需低调。

2026丙午年,天干地支丙午相助财星,此年日主事业以及财运会有明显提升,工作中得心应手,能够发挥出个人潜能,出色完成分内工作,并且深得上级肯定。个人经济收入这几年随事业稳定而收入增多,生活层次得以提升。

结婚多年,为何迟迟没有孕喜?

2027年开始走戊戌运,此运天干地支克制日主劫财之力,让日主安心致力于事业发展和经济创收。这十年中的2027和2036年会取得丰硕业绩。不过在2034以及2035年运势有所下滑,得财能力为一般,甚至于有财物破耗之嫌,谨慎行事方为上策。

2037年开始步入丁酉和丙申两步大运,天干丙丁火泄耗日主劫财之力,地支申酉金克寅卯木有助于事业拓展。预示此两步大运二十流年日主工作顺畅,能够在自己熟悉的行业里赚取更多的经济回报。在2040和2041年以及2052和2053年运势不太好,生活开支会增多。

建议多与属兔、属马以及属蛇之人往来。忌讳北方和东方,另外在衣着时尽量避开黑、灰、绿和青草色,并打消在家中种植花草和养鱼的雅兴。不过可以在家中摆放石制摆件,卧室选择宜责阳面房间,以上方式均会提升个人气场。