杨颖素颜排队买煎饼,身材纤细状态好,和网友合影被赞亲民

近日,有网友在社交媒体上,晒出杨颖Angelababy在拍摄期间和同伴一起去买煎饼。

据说,杨颖在此地拍摄的时候,经常会到这家煎饼摊买煎饼吃,说明这家煎饼做的确实是好吃啊。

只见这家煎饼摊经常排队,不管你什么时候来,都得排队,这不杨颖和小伙伴也在这排着队呢。看来这家煎饼做的一定非常好吃,而且很符合我们杨颖的个人口味,要不周围那么多卖煎饼的,为什么偏偏选择这家,还得排队。

而且看到杨颖耐心的排队,也并没有着急。等待前面的人买完再买,但是感觉卖煎饼的老板和周围的群众并没有很多人认出素颜的杨颖,要不为什么都那么的淡定,如果要是在街头被偶遇的话估计就早被团团围住了吧!

在这里也就只有少数的人对于偶遇明星感到很激动,这位小哥以这么夸张的姿势在合影,杨颖并没有表现出太多的惊讶而是很配合的回头看了一眼镜头,这一举动也还是很亲民的了!而且杨颖这样看上去身材特别的好腿细腰细的!

可能是在等待煎饼的时候太无聊了,只见杨颖一会把双手叉腰,一会又把双手背到身后,一会又左顾右盼起来,一会又和同来的伙伴一起打闹起来。估计是因为素颜关系,大多数人没有认出自己,所以才像普通人一样自由吧。

网友也在杨颖后面超近距离拍到她的身影,她的头发真的非常好啊,难得近距离看见杨颖,观察的如此之近,怪不得该网友会拍这么多照片了,而且还离得这么近,真是机会难得啊。杨颖的发质好,大家都知道。黄晓明也多次在媒体中说最喜欢的就是杨颖的一头秀发了。

杨颖亲自透露自己最胖的时候是怀宝宝的时候,体重也仅仅只有一百多斤,生完孩子之后的她现在只有九十多斤,而且支持保持的很好。

杨颖说过自己保持身体的秘籍,首先就是不吃,没有看错就是不吃;其次就是定向运动;最后就是千万不要吃太饱。说完之后,估计大家也学不会,只能是感叹了,杨颖真的是好厉害,生完孩子这么快就恢复了身材。