又一国产车白菜价,6.5万,比宝骏靠谱,即能拉货又能载人

最近很多车企为了在年底交上一个非常好的成绩,也是将旗下的车型不得不进行了下探政策。小编又发现了一款国产的SUV车型,沦为白菜价,6.5万,真的是比宝骏,还要靠谱,既能拉货又能载人,它就是长安旗下的cx70。

在外观造型上,这款车的设计理念是非常的简单,整体用了很多的几何元素设计,倒梯形的进气格栅内部使用了点阵式的设计,两侧的车大灯也是采用的是类似于长方形的设计,雾灯采用的是梯形的设计,这些几何元素设计的真的是令整个车头看起来更加的协调了。

在侧面来看,线条的笔直硬朗与车门把手重合,令整个车看上去更加的有层次感了。熏黑处理过的车窗柱,也是令整个车看上去更加的大气。高高凸起的轮眉搭配着溜背的造型,令整个车看起来更加的硬派,尾灯采用的是正方形的车大灯的设计,并且使用了镀铬进行连接,后保险杠的位置则是使用了银色的护板进行装饰,提升了整个车的层次感。

在内饰方面上,这款车的打造也是非常的出色,整个中控台上匹配了一块超大尺寸的液晶多媒体显示屏幕,与空调的出风口连接在一起,这种一体式的设计,看起来也是非常的沉稳大气。三幅式的方向盘采用的是平底设计。

亮银色的镀铬饰条从驾驶者的左侧一直延续到副驾驶者的右侧,层次感非常的强,座椅是真皮材质。另外,这款车也是采用的七座布局,整体看上去非常的宽大。

在动力方面上,这款车搭载的是1.6升的自然吸发动机,匹配的是五挡手动变速箱。在油耗方面,百公里油耗约7.9升左右,也是非常的经济。另外,这款车还匹配了1.5t的发动机。整个动力总成是非常的出色,对于这样的一款车,大家有什么看法呢?欢迎给小编留言评论点赞加关注。