7月大婚11月得女,这位47岁男演员真的高效啊!

20世纪始,媒体开始评选“四大小生”,而在最开始的两届评比中,在各个版本中都连续榜上有名的就是陆毅、李亚鹏和陈坤三人。而如今唯一活跃在作品中的大概就只有陈坤了。大家应该也看到了,向来被大家调侃为“不食人间烟火”的陈坤很意外的在7月份做了一次伴郎,这也是他第一次做伴郎。

而陈坤为之做伴郎的正是其东申未来旗下的实力派演员海一天。很多网友对海一天的名字不熟悉,但是看到他的长相大家就都知道,而且,因为海一天在多部影视剧作品中都是以“反派”的角色出现,所以,海一天也被大家称为“国民反派”。而且,他和著名演员刘威长得十分相似。

没想到,11月8日中午,陈坤就在社交账号上公布了海一天得女的好消息。而且,陈坤也是全网第一个公布此消息的人,比升级当爹的海一天都提前了好久好久。

7月13日,47岁的海一天和圈外女友正式大婚,海一天的婚宴上是前所未有的星光熠熠,因为海一天是毕业于上戏93明星班,当时,李冰冰、任泉等同班同学都到了现场为海一天庆祝。而且,当时大家也都看出来了海一天的妻子已怀孕多时。

没想到,三个月之后,海一天的妻子就生下了女儿,短短几个月的时间里47岁的海一天就完成了结婚生子的人生大事,真的是非常高效了。午后不久,海一天也晒出了照片,并且很骄傲的宣布女儿是自己“今生最好的作品”,还对妻子表达了自己的感谢。

海一天晒出了自己的大手和女儿的小手小脚的合照,真的是爱意满满。47岁得女,想也知道海一天的内心是十分兴奋激动的。

此外,海一天还难得的晒出了妻子在孕期的美照。虽然海一天的妻子是圈外人,关于她的信息是少之又少,但是从照片中可以看出海一天的妻子非常年轻貌美,而且,就算是在怀孕期间,她对身材的管理也是非常到位的,胳膊依然十分纤细。更让人惊讶的是,这是11月7日海一天妻子拍的照片,很难想象这是一个第二天就要生孩子的孕妇吧!

当然,有海一天这样的老公,他的妻子的身材当然也会管理的很好啦,因为海一天可是被时尚媒体称为“中年身材榜样”的人。所以,海一天的妻子能将身材管理的如此完美当然是可以理解的了。

恭喜海一天大哥啦,这可真的是老来得女啊!