最便宜的特斯拉,续航356公里,24万,国产车措手不及

特斯拉,大家都会比较的熟悉,这是电动车界非常闻名的,像是 Model S是一款代表的著作,并且旗下的车型都是很贵的,也是让我我们了解什么是高端的乘用车额,但是今天一个好消息就是特斯拉Model 3是3.5美元的售价,这是有史以来最便宜的。最便宜的特斯拉,续航356公里,24w,直接碾压国产车

这一款车是一看全新的产品,并且是在16年进行的上市,再过国内综合之后的售价是24w左右,这是非常的具有诚意了,并且它的设计大多都是全新的。

低配版本的特斯拉没有因为售价的低廉就是出现质量不行,配置差的情况,相反它的破百时间是在5.6秒,并且对于续航也是在356公里,但是实际的路程是要高的,这一款入门级的车,以如此的售价,是很有诱惑力的额,想必是有非常不错的市场表现。

Model 3在美国中的交通安全管理局被评测是一款5星的车型,并且他很多的测试都是有很好的成绩,大多都是在5星,像是侧障碍,翻转,安全性系数等,都是有很好的表现。

这一款车作为电动车的大佬,不少的消费者都是非常的青睐,但那是由于较高的售价也是只能远远的观望,现在能在市场中以24w的售价,消费者表示都等不及了。最便宜的特斯拉,续航356公里,24w,直接碾压国产车