吉利不动声响就换标,新车还没上市,就燃爆国外,真长脸!

要说国产车企中成长最为疯狂的,吉利要说第二,估计没人敢自称第一了吧?虽说国产车这几年发展也是全面开花,各大车企都有着良好的发展前景,但吉利却是当中最为霸气的一个,各款车型销量不断飙升,并且还进行疯狂的收购,一口气将沃尔沃、花莲揽入囊中,而如今更是奔驰的最大股东,看来吉利的实力还真是牛掰。

从嘘声一片到如今的疯狂生长,李书福用事实正式了自己收购沃尔沃的正确性,可以说吉利现如今不仅安全性大增,就连这销量也收获颇丰。而近期,吉利又有了大动作,竟然不动声响的就换了“新标”,并且这新车还没有正式上市,就得到了全球18个国家的认可和订购,直接燃爆了国外市场,还真是赤裸裸的给国产车长脸!

其实“换标”只是一种说法而已,毕竟这车也不是真正意义上的吉利汽车,而是隶属吉利的沃尔沃旗下的新车——Polestar 1,这车的车标也是独树一帜的,就好似两道闪电交错,迸发出闪亮的光芒,可以说也是十分的帅气了。

吉利借这款新车的上市,又是名噪一时,这口碑和销量看来又会有一次突破了。虽说这款Polestar 1现如今只发行了概念车,但单单这款概念车就吸引了不少关注的目光,不然又怎么会引来18个国家的积极订购呢。

据悉,这款沃尔沃Polestar 1也是由S60全面升级打造而成的,从其技术层面和安全性能上说,这款新车还真是赢在起跑线上了,其档次、逼格等各方面都不输奔驰、奥迪这些一线豪车品牌。

虽说隶属吉利旗下,但这款Polestar 1起售价却高达145万上下,看来吉利这“换标”后,身价也是连番好几番,就是不知道正式上市时候,到底会有多少人去购买呢?