王思聪带女友游日本,提购物袋戴女友帽子,自己排队买小吃获赞

一直以来王思聪都是被称为“人气最高富二代”、“国民老公”的人物,所以关注度都很高。但近日因为IG的夺冠,让王思聪获得了更高的关注度。王思聪的影响程度之大从一组表情包就能看出,在比赛现场被拍到吃热狗,第二天表情包就火遍全网,甚至出现了周边产品,不得不佩服他的力量。

而近日有网友晒照称自己在日本大阪偶遇了王思聪和其绯闻女友陈雅婷。之前陈雅婷就被爆是陈思聪的新女友,虽然没有得到双方的确认,但如今看来两人很是恩爱。

王思聪带陈雅婷四处游玩,两个细节被捕捉到还引得网友大赞。

王思聪头上戴着一个白色的帽子,这帽子确认是女友陈雅婷的。先前还有王思聪和女友穿着情侣装现身迪士尼,看来虽然有国民老公、最强富二代之称,但在谈恋爱时王思聪还是很随性的。除此之外王思聪还一直给女友提着购物袋,男友力相当不错。

王思聪和陈雅婷一同到大阪的环球影城玩,其实两个人都很随性,看着和普通情侣没什么两样。

只能说王思聪虽不是娱乐圈人士,但真的是太火了。在日本游玩期间所到之处都是认出他的网友,所以王思聪的一举一动好像都能被大家知晓。晚上王思聪到街边买小吃,如此多人在排队王思聪也没有做出什么霸气“包场”举动,而是乖巧地和大家一起排队。

紧接着还很有童心地去抓起了娃娃。

不得不说王思聪有的时候真的是很接地气,有时也好像很低调,把自己打扮得和普通路人没什么两样。但昨日王思聪又做了一个让全网震惊的举动,那就是发文给大家送价值113万的福利,真是无人能敌了。

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]