带你看看文松的别墅,开法拉利住豪宅,不愧是赵本山徒弟

带你看看文松的别墅,开法拉利住豪宅,不愧是赵本山徒弟

看过《欢乐喜剧人》的朋友,应该都认识文松,他多才多艺,表演自带风格,让人印象深刻,在舞台上,他的表现用是给人感觉有点娘,但生活中却截然相反,平时生活中他是个很爷们儿的人,同时也有一个幸福美满的家庭,让很多人羡慕,下面我们一起来看一下。

他家的整体装修风格都比较奢华,选择了欧式的世界,处处透露出精致与豪华,在装饰的时候,家里还采用了很多奢侈品来进行装饰,是整个空间都显得很“壕”气。

他家是复式楼层,我们先来看一下客厅的装修,客厅的装修主要以白色为主,四周的墙面是白色的,再加上白色的楼梯,温润优雅且时尚大气,再搭配上一些暗色系的家居来进行装饰,整个空间对比强烈,层次感分明,给人一种空灵且神秘的感觉,整体的色调也比较明亮,更能体现出空间感。

家里的沙发是选择了布艺沙发,造型很别致,看起来价格不菲,再搭配上一些素色的花纹,是整个空间都比较奢华,窗户则选择了落地窗设计,再搭配上精巧的窗帘,使屋内光感充足,宽敞又明亮,看起来美观大方。我们在装修的时候,也可以采用落地窗的设计安全又明亮,同时视野开阔,还可以欣赏到外面的风景,一举两得。

相信很多朋友都比较好奇卧室的装修,接着我们再来看一下卧室的设计,卧室的整体装修比较有质感,选择了厚重的窗帘,在搭配上白色的纱帘双重设计,更加注重隐私感。房子的顶部还做了吊顶设计,更能体现出整体空间的精致与创意,在这样的空间里居住肯定是舒适惬意的。

他家不仅装修得比较豪华,就说连出行都是开法拉利的,不愧是赵本山的徒弟,吸金能力也是一流的。