吉利全新SUV换“车标”?堪比奥迪A6,起步价仅10万

随着我国经济的快速发展,人们的生活水平不断提高,大家对物质的需求也变得格外挑剔,不再像之前那么容易糊弄了,“物美价廉”才是老百姓最看重的东西。 我们都知道,前几年,国产车被人们诟病的地方实在是太多了,比如,发动机技术不如国外领先,外观造型明显模仿外国品牌等等,但是这也没有办法,谁让咱们汽车行业起步晚呢?只有前期模仿,后期才能转型,目前我国汽车自主品牌很多,吉利就是其中的佼佼者。新款吉利SUV颜值堪比奥迪A6,起步价仅10万,终于等到了大展拳脚的时刻。

新款吉利SUV外观设计新潮动感,定位于年轻的消费群体,远远看过去,与奥迪A6非常相似。新款SUV的整个前脸造型就像激荡的水纹一样,凹凸有致、棱角分明,车身线条也有肌肉感,对于颜控来说,绝对有很强的吸引力。另外,新款的车标也发生了改动,从原来的黑蓝色变成了黑灰色,顺便还脱去了外边的金属边框,看上去更有成熟稳重的味道。

内饰设计还是吉利的风格,布局合理,配置丰富,比如,自动空调、全液晶仪表盘,智能辅助驾驶系统等等,让行车安全性大大提高。

这款全新的SUV可能将于年底实现量产,到时候一定会艳惊四座!这款车以后的动向,我们也会持续关注!