陈小春翻应采儿旧账,场面非常的尴尬!网友:该来的总是要来

陈小春翻应采儿旧账,场面非常的尴尬!网友:该来的总是要来

素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号(侃侃文史故事),如需转载,请注明:转自企鹅号侃侃文史故事!

妻子团和丈夫们在结束了一天的室外活动之后,晚上大家坐在一起聊天,主持人陶晶莹带着任务也来到了浪漫小屋,她是带着网友们的心声来的,网友们提出自己的问题让8个人来回答,这是非常好的一个环节,让粉丝们非常的高兴,可以问出自己的问题。

当大家聊着的时候,陈小春突然的就坐在了应采儿的身边,而且拿着一只唇膏,不要以为是单纯的送给应采儿礼物,陈小春是来翻应采儿的旧账的,场面一度非常的尴尬。可是大家又都不好意思说什么,就紧紧地盯着应采儿和陈小春,生怕他俩起了嫌隙。

妻子团在国外的时,在空中餐厅吃饭的时候,在玩游戏过程中,魏大勋为了不让自己输掉,用了应采儿的唇膏涂在自己的嘴上,当时很多网友还很担心魏大勋回来会被小春哥打,该来的总是要来的,现在来看小春哥是真的挺介意这件事的,小春哥给应采儿说:以后不要这样了好不好。

应采儿也是非常的而尴尬,她也没想到春哥会这么大的反应,直接当着大家的面就来翻旧账,她直接用手遮住了自己的脸,不想让大家看到她尴尬的神色。陈小春真的是非常的爱应采儿了,爱到在乎她的一切,甚至所有的细节都能记住。

大家羡慕陈小春和应采儿的爱吗?

【注:本文由〖侃侃文史故事〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】