新专辑北美销售疑似被下架,还遭池子嘲讽,他这个生日有点惨!

就在近日,张艺兴在微博上发了一条感觉充满着怒气的微博,说自己刚在美国出道,没有多少人认识自己是很正常,但是自己会让音乐让大家认识,还说榜单见还不如舞台见,不相信中国人行的,请走远点。而这条微博让一些网友感觉到很莫名其妙,不知道张艺兴为什么会说这样的一段话,但是在了解另外一件事之后,就明白原因了。

最近池子又开始怼一个说唱歌手了,就是吴亦凡,池子在微博上点名告诉吴亦凡的粉丝,让他们不要再为吴亦凡刷榜了,不然他永远都不知道自己是什么水平,更没有办法进步,而让池子说出这番话的原因是以为吴亦凡最近的新专辑在北美地区开始销售。

最近吴亦凡在北美开售自己的新专辑,直接冲到了销售榜单的第一,而且专辑里的多首歌都在销售排行榜的前列,让很多国外的网友都很纳闷,这个名字叫Kris Wu的人是谁,而且吴亦凡专辑的销量甚至超过了美国的歌手A妹,让国外网友十分气愤,后来有消息说吴亦凡的专辑已经被下架,因为怀疑是水军刷出来的,不过现在吴亦凡的专辑已经重回榜首,A妹的经纪人也对此作出了回应,说是因为吴亦凡最近生日,所以只是粉丝们相互打榜。

这已经不是吴亦凡第一次被diss了,之前因为skr被虎扑的网友们疯狂的吐槽,也不知道为什么老是逮着吴亦凡不放,虽然说他的说唱确实没有那么厉害,但是也不至于差到这种地步,当然有个很重要的原因是,吴亦凡其实是加拿大的国籍,并不是中国人,所以网友们才对他这么抵制,这次还让张艺兴躺枪,可以说吴亦凡这个生日过的有点惨。