男路人没认出演员江疏影,悄悄拍照发博“求爱”,网友惊喜围观

11月7日,一则普通网友的求爱信息悄悄在微博流传。

一名北京男子在10月的时候偶遇了自己心仪的女孩子,本来他以为这只是萍水相逢,拍下了对方的照片就打算遗忘此事,可是……他大大低估了女方的魅力。

在这段时间,他不断欣赏自己拍到的照片,对女孩心生向往,终于忍不住发了一条微博,想要寻找这名女子。

于是,便有了这一则求爱信息:

这个女孩不负众望地引起了网友关注,却不是因为她长得特别美,而是网络认识她的人确实不少。

她是女明星江疏影,尽管这一身打扮有点朴素……

那位求爱男士拍出来的照片很模糊,但还是被江疏影的粉丝认出来了。

大家纷纷留言提醒这位男士,告诉他“你看上了胡歌的前女友”。

一开始,他一脸蒙圈,不过估计现在已经知道自己闹笑话了。

网友乐不可支,十分佩服他的大胆示爱,这个“爱的号码牌”,粉丝都在排队中,不介意再多他一个竞争对手。

最近,江疏影发生了不少这种乌龙事,前几天,有网友给自己男朋友拍照,却发现江疏影意外入镜,江疏影以为网友拍她,露出了大大的笑容。

平常,江疏影现身机场的时候,高挑的身材以及白皙的皮肤在人群中闪闪发亮,总能够吸引众人目光。

这就是属于女明星的气质。

此前,就有粉丝发现江疏影过关时,都没有表露自己的明星身份,照样吸引旁边男士的目光。

出现这样的情况,对于江疏影来说到底是好还是坏?

她随意打扮都能吸引追求者,证明拥有了女明星的气场跟魅力,但别人没能把她认出来,又证明她还不够红……

看来,江疏影还是要继续加油呀!