17岁被张艺谋一眼看中,连生2子后被扶正,美貌不输巩俐

娱乐圈中的男星,为了打拼事业大都会选择晚婚,再加上男人自古以来就是视觉动物,往往更喜欢年轻漂亮的小姑娘,所以老夫少妻是非常常见的事情。著名大导演张艺谋和他的老婆陈婷,就相差了整整31岁的年龄,是名副其实的“ 老少恋”。

当年,17岁的陈婷还只是一名学生,因为青春靓丽的缘故,被张艺谋一眼看中,在两人相爱之后,陈婷就先后为张艺谋生下了2个儿子和1个女儿。不过两人却一直都是以男女朋友的关系自处,直到小儿子8岁时,陈婷才被扶正,真正成为了张太太。

陈婷一直以来都活在张艺谋的保护之下,不需要工作赚钱,只要把三个孩子好好的养大即可,而张艺谋对她也是极尽宠爱,各种珠宝和名牌包包说送就送,生活完全不亚于豪门阔太。

或许正是因为多年来无忧无虑的生活,如今已经37岁的陈婷仍旧非常的少女,一点儿都不像是三个孩子的妈妈,比起张艺谋曾经的女友巩俐来说,都有过之而无不及。一个是靠自己辛苦打拼成为国际影后,一个是嫁对了男人,从此平步青云,对比而言,你更喜欢巩俐还是陈婷呢?