为何参演《你好之华》呢?胡歌的回答很直接,粉丝坦言:太谦虚了

作为很大观众最喜爱的一位男演员,胡歌的新戏将在11月9日和大家正式见面,《你好之华》就是胡歌老师最新的一部作品,虽然是这部新戏的男主角,但是胡歌对这部戏的专注度却非常高。

随着这部新戏的持续宣传,大家也是慢慢知道,胡歌将在戏中饰演张超一角,和自己以往的角色相比,在这部新戏当中,胡歌将首次饰演一个渣男,岩井俊二导演更是用“谜一样的渣男”来形容张超这个角色。

就在近日,胡歌也是参加了这部新戏的首映庆典,在庆典上面,胡歌也是分享了自己拍摄这部戏的一些心路历程,为了能够将张超这个角色塑造的更加完美,在这部戏开拍之前。

胡歌就开始蓄胡子,还有让自己像张超一样去生活,那么为何要饰演张超这个角色呢?对于这个问题的答案,胡歌也是做出了最深层次的回答,他深情的表示在接到这部戏的时候,自己从头到尾非常仔细的看了一遍剧本。

全程都非常的顺畅,但是就到张超这段戏的时候,感觉自己被卡住了,然后又来来回回看了几遍,当然自己也是被这个角色给深深的吸引了,在采访过程中,胡歌还低调的表示“在电影领域,自己依旧是一位新人”。

胡歌是一代人心中的青春回忆,而且是最美好的那一段,他参演了多部经典的作品,虽然很少参加电影的拍摄,但是胡歌的演技已经非常成熟,所在面对一个崭新的角色,加上岩井俊二是自己最喜爱的一位导演,胡歌必将会展现出自己最好的一面,你会支持胡歌的新戏吗?