娱乐圈也有真爱,她们毁容、爆肥也能觅得如意郎君

一直以来,我们都有这样的刻板印象:觉得只有又瘦又美的女孩子才能觅得真爱,所以很多人都拼命地减肥,想方设法地变漂亮,似乎一旦胖了,丑了,就和幸福无缘了。可是事实果真如此吗?恐怕不见得。

近日,香港艺人郑伊娜跟唱作型歌手潘敬祖在日本举办了一个童话般的世纪婚礼,场景真是唯美浪漫又梦幻。郑伊娜还一脸幸福地说:“以后要叫我做潘太啦。”

其实这份幸福可是来之不易,郑伊娜曾经在2006年参加亚姐竞选,虽然遗憾落选但依然获得机会签约成为亚视艺员出道,还主持过不少节目。

2014年,郑伊娜和亚视约满便离巢筹谋发展。偏偏在这时,她却遭逢意外。在去美容公司做镭射疗程时,因为操作不慎导致了美容事故,脸上长满小红粒,美容惨变毁容。郑伊娜因此失掉了数百万元的节目、代言等,同时还要支付高额治疗费,以及起诉美容院,承受着巨大压力,人生跌入谷底,外出都只能戴着口罩,不敢见人。

郑伊娜还被拍到现身寺庙祈福时,一度情绪失控崩溃痛哭。可想而知当时是有多么绝望和无助。

不过患难见真情,当时她最失意时,潘敬祖给了她悉心的照顾和安慰,让她得以重拾自信。经过几年的治疗后,郑伊娜的脸已经恢复得差不多了,现在也开始复出接拍广告了。经过这样的一番历练,两人最终缘定三生,喜结良缘了。

看着郑伊娜现在这幸福的模样,谁能想象到她曾经会因为“烂面”而痛苦到绝望呢?

同样是在这个月,韩国的女谐星洪允花也即将和交往8年的初恋男友金民基步入婚姻礼堂了。洪允花是韩国有名的搞笑艺人,出演过《恶作剧之吻》、《吸血鬼检察官》等多部热播韩剧。但是她的体重高达100公斤,在娱乐圈中属于绝对的胖妹级别。

洪允花和同是搞笑艺人的金民基本是前后辈的关系,后来就发展成为恋人。据说交往了2个月后,金民基就向她求婚了,交往9个月的时候还跑到洪允花家里向她母亲问好。在8年的爱情长跑中,金民基更是不只一次向她公开求婚。

在一次韩国职业棒球开球中,金民基正式向洪允花求婚,还通过直播放送,轰动了韩国。今年1月份两人宣布婚礼在11月举行,为了穿上美美的婚纱,洪允花开始了努力的瘦身,据说已经成功减掉了30公斤。

而且洪允花的瘦身食谱也在网上引发了广泛的讨论,食谱中的餐点可是非常丰富,有鸡胸肉、蘑菇、洋葱等等品类众多的食物,美味又健康。

见多了娱乐圈中的丑闻、出轨、离婚、劈腿等负面信息后,看到这种不因外貌长相而坚守真爱的故事还真的挺受感动。所以真爱其实真的和外貌无关,哪怕“烂面”、“爆肥”,在爱你的人眼里,你也一定是这世上最美的。