蓝洁瑛葬礼11月9日举行,姐姐只提一个要求,听后众星沉默了

蓝洁瑛葬礼11月9日举行 姐姐只提一个要求 听后众明星沉默了

最近有许多观众熟知的明星相继去世,看到他们的离世好多网友都不由地感慨到:自己是不是真的老了……这两天在娱乐圈中引起网友热议的,其中包括蓝洁瑛的离世。

11月3日凌晨蓝洁瑛被发现于香港赤柱马坑村良马楼寓所内猝逝,终年55岁。有“靓绝五台山”的美誉的蓝洁瑛,就这样突然的与世长辞了。

自蓝洁瑛去世以后,关于她的话题就一直不断。关于她生前的住所也被媒体曝光了,看过她生前的住所,网友纷纷感叹道:原来她一点都不邋遢。屋内的冰箱上的“美少女”贴花以及摆放的花,从这些小细节中透漏出了蓝洁瑛生前还是对生活持有乐观的态度。

蓝洁瑛去世以后,每个人都在尽最大努力来通知蓝洁瑛唯一的家庭成员她的姐姐。直到11月5日,一名疑似蓝洁瑛的姐姐蓝洁卿现身,前往殓房见妹妹最后一面。

在蓝洁瑛去世以后,香港演艺协会会长古天乐发文表态,称:将会为蓝洁瑛办一个体面的葬礼。除此之外,蓝洁瑛影迷会、祥光演艺人协会以及一班教友也欲伸出援手,希望为她办一个完美的葬礼。香港圣亚纳天主堂已发出通告,蓝洁瑛葬礼11月9日举行,由陈志明副主教主礼。

对于这次的葬礼,蓝洁瑛姐姐蓝洁卿只有一个要求,这次的葬礼不希望被过多的关注。蓝洁瑛生前的遭遇已经十分坎坷了,蓝洁卿不希望妹妹去世之后还被众人打扰,只希望妹妹能安安静静地走完这最后的一段路。听到这个要求,真是让人泪目。关于姐姐的这个要求,众明星也沉默了……确实,生前过得很不安稳,死后希望能安安静静的离开吧。

小编还记得她在《大话西游》中塑造的经典角色蜘蛛精春三十娘,她塑造的经典角色有很多。如今离开了喜欢她的观众们,一路走好!