姐姐想买800的学习机,爸爸说没钱,弟弟要个电脑爸爸立马就买

不知道大家所处的是什么样的环境,是多子女家庭还是独生子女家庭,当然了,就现在的情况来看,好像家里面的独生子女相对来说是比较多的,其实独生子女也有独生子女的好处,比如说从小可以得到父母所有的宠爱,而多子女也有多子女的好处,有亲兄弟姐妹的陪伴。

当然了,过得好不好?小时候有没有受到良好的教育,在成长的过程当中有没有受伤,这些都完全取决于父母,有些父母在对待儿子跟女儿的时候,一碗水完全无法端平,就拿小花来说吧,小花就觉得自己所处的环境非常恶劣,有时候甚至会偷偷躲在被窝里面哭泣。

如今小花已经上初中二年级了,她的弟弟还在上小学六年级,爸妈对弟弟特别偏爱,总告诉小花一定要让着弟弟,因为弟弟很小,小花也尽量做一个好姐姐,但是她觉得父母实在太偏心了,在很多方面都可以表现出来。

前段时间因为学习需要,小花想让爸爸帮自己买一个学习机,而且那个学习机也并不贵,只需要800多块钱就能够买到,但是爸爸当时却说买那个东西也没什么用,还不如好好听老师的课,把作业做好。

小花一向非常懂事,所以听到爸爸那样说,她自然也没有多说什么,可是就在上个星期,她发现弟弟多了一台电脑,她觉得非常奇怪就询问,爸爸告诉她说,弟弟说马上要上初中了,以后学习也要用电脑,所以就提前买了。

小花当时心里觉得很不是滋味,她没有想到父母竟然如此偏心,她想要一个800多块钱的学习机都不给她,弟弟要几千块钱的电脑却随手可得。