双十一苹果iPhone 8跌破四千元,华为小米压力大了!

每年年末,都是手机打折促销的旺季。对于iPhone来说,今年可选的余地比较大,不差钱的,可以选择iPhone XS/XS Max,便宜一点有iPhone XR,除此之外,老款的iPhone X、iPhone 8也是不错的选择。

而如果你想用一个最具性价比的价格体验iOS生态,那么适逢双十一,iPhone 8的价格可谓很“美丽”了。

小编查询了一下,双十一期间,在一些电商平台,iPhone 8的价格已经来到了4198元,如果手里还有优惠券什么的,妥妥四千块以下就能拿下。而如果你去买美版、港版,价格则会更低。

回到iPhone 8这款机子,采用了双面玻璃设计、苹果A11芯片、支持无线充电,除了没有全面屏,其他基本上都不落伍,够用3年问题不大。

那么如此以来,华为、小米确实压力山大了,要知道最新的小米MIX 3售价为3299元,华为Mate 20 Pro更是售价5399元。这几台手机放在一起,你会选择谁呢?