吴亦凡新歌刷榜遭群嘲,陈冠希也开口了,用三句话补枪

有排行榜的地方就有江湖。

近日,吴亦凡新歌接连霸榜iTunes 榜单,力压欧美一线歌手Gaga和A妹。对于老外们而言,Kris wu(吴亦凡)可谓是横空出世。

虽然他们不知道吴亦凡是何方神圣,可是除了内心狂喊大写的“what”“who”“why”之外,似乎也没什么办法。

连A妹经纪人都忍不住跳出来diss吴亦凡,称其霸榜是因为粉丝刷榜,不过后来A妹经纪人辟谣称自己没有diss过吴亦凡,截图是P的。anyway,中国水军一时间成了国外的热词,而吴亦凡的名字也很快被挤出了前200。

吴亦凡新歌在国外遭遇过山车,在国内也引发口水大战。张艺兴、蔡徐坤等流量小鲜肉力撑吴亦凡:“不相信中国人行的,可以滚远点。”而脱口秀艺人池子因为一句“别刷了”迅速遭吴亦凡粉丝群殴并登顶热搜,池子不得不发表道歉声明,只是估计连吴亦凡粉丝都会被这声明气到笑哭!

11月8日,一向心直口快爱憎分明的陈冠希又来补刀,他说了三句英文,翻译过来意思就是:“金钱买不来你的爱,金钱买不来你的名气,金钱更买不来你的榜单”不点名不道姓,却是明晃晃的正面刚啊。不服来战!

这次,吴亦凡的粉丝赶来的有点晚,目前热评都是diss吴亦凡力挺陈冠希的言论。

截止笔者发稿时的最新数据显示,吴亦凡专辑销量又重回榜首位置。不过却有不少吃瓜群众想看吴亦凡大战陈冠希,他们在陈冠希微博下评论:“敢不敢回复陈冠希一句话试试?”