陈小春发飙质问魏大勋,谢娜护徒心切忙出声!场面失控了

陈小春发飙质问魏大勋,谢娜护徒心切忙出声!场面失控了

素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号(侃侃文史故事),如需转载,请注明:转自企鹅号侃侃文史故事!

《妻子的浪漫旅行》马上就要收尾了,这个节目带给网友太多的感动和欢乐,网友们都表示非常的而不舍。节目组很是贴心的把四对夫妻聚在一起,来了一个结尾前的大聚会。四对夫妻已经虽然没有一起过,但是大家已经非常的了解彼此了。

在最后这两天,魏大勋也是被叫来跟大家一起玩乐,这真的是魏大勋跟各位丈夫的第一次会合。白天在做游戏的时候大家玩的还是很开心的,但是晚上的时候终于可以坐下来聊一聊了,陈小春确实突然的发飙,开始质问魏大勋关于国外的事情。

在国外的时候魏大勋用应采儿的唇膏还跟应采儿穿了一样的睡衣。虽然魏大勋叫应采儿“干妈”,但是陈小春的心理是不高兴的,毕竟还是男女有别的,陈小春那么在乎自己的妻子,而且思想是非常的传统的,怎么可能接受的了魏大勋多次的行为。面对陈小春的质问,魏大勋非常的不知所措,不知道怎么回答了,场面一度失控了。

谢娜是非常的护徒弟的,她赶紧的发声为魏大勋解围,让魏大勋把那套睡衣烧了发视频给她,她再传给小春哥。真的是非常的机智和暖心的了。魏大勋真的是跟对了师父了。

大家觉得谢娜机智和暖心吗?

【注:本文由〖侃侃文史故事〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】