张杰饭桌上爆料黑幕,假唱的人都不自信,陈小春当场羞愧翻白眼

张杰饭桌上爆料黑幕,假唱的人都不自信,陈小春当场羞愧翻白眼

素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号(瀚海娱乐八卦),如需转载,请注明:转自企鹅号瀚海娱乐八卦!

说起娱乐圈中的歌手也是比比皆是,有的是凭借真实的实力,而有些则是凭借几首歌曲火了起来,最新播出的综艺中,张杰饭桌上爆料黑幕,引起了不少的议论话题。

大家都知道,张杰凭借选秀节目出道以来,更是发行了很多张专辑,成为了内地乐坛的领军人物,今年举办的巡回演唱会更是场场爆满,甚至于有钱都买不上票!

在综艺中张杰陪朋友们吃饭,在饭桌上张杰就谈起了演唱会假唱黑幕,张杰就直接表示,虽然真唱可能一开始会唱的不太好,但是会越来越自信,一直假唱的歌手就会导致害怕真唱,导致都不自信。

这时候坐在一旁的陈小春听完反倒是有点羞愧的沉默了起来,还当场翻了白眼,大家都知道陈小春曾经在演唱会上假唱引起了不小的轰动,想必陈小春听到张杰的话也不舒服吧!