太狠了!大S曝某女演员为不影响拍戏效果,跑去手术割掉脸部汗腺

近日大S主持的美容美妆综艺节目《beauty小姐》请来了佘诗曼,佘诗曼在节目现场大谈拍《延禧攻略》的事情。佘诗曼说当时在拍摄《延禧攻略》的时候是酷暑,一年之中最热的时候,室内温度都有40度以上,45度左右的高温,演员们还要穿着很厚的戏服,在这么燥热的天气下演员们还要表现的特别淡然,因为是清宫剧都是慢节奏的台词和剧情,真的是太痛苦了。

演员真的是一个很不容易的职业,不仅仅是要穿很厚的戏服,还有很厚重的头饰,大S在节目现场就问佘诗曼,这么热的天带着头套,不会很黏吗?

佘诗曼说因为天气很热出汗很多,很怕拍的过程中头套掉下来或者歪掉,就会放很多很多的胶水黏住。晚上收工的时候再去洗,洗的时候真的超级麻烦了,但是这也没有办法。

听完佘诗曼说完这些,大S就开始爆料说有一个很厉害的女演员,为了不影响拍戏效果,就跑去做手术,把脸上的汗腺给割掉了,因为那个女演员觉得自己太爱流汗了,很影响自己的工作,这也太拼了吧。

在场所有人都表示很惊讶,紧接着大S又开始爆料自己的妹妹小S,为了练琴也把手上的汗腺给割掉了,因为小S在练琴的时候手特别容易出汗,一出汗就影响练习的节奏。

一个演员为了不影响自己的工作居然跑去把汗腺给割掉了,这得是多敬业啊,虽然大S没有公开这个女演员的名字,可以看出来是在娱乐圈有德高望重的地位,能够用这种态度去对待演戏,肯定是一个相当优秀和专业的演员,因为专业优秀所以对自己更加严厉更加狠,你们佩服这位女演员吗?