他是出了名的老婆奴,如今因拍戏烧伤而患上抑郁,老婆不离不弃

嗨喽,你可爱的小编小鱼儿又来了,每天废寝忘食的为漂亮的你搜罗各种你感兴趣的话题和新闻。每天辛苦上班的你,上学的你,睁开眼就开始打开手机浏览各种新闻,小编的愿望就是可以为你找到搞笑的,新奇的热点话题,还有娱乐圈里的最新动态,希望小编的工作可以让你的一天充满快乐。

杨志刚在读大学的时候就进入了演艺圈,他出演过许多的影视剧,让观众印象最深的估计就是火蓝刀锋了,网友都称他出演的影视剧都有种大片既视感,而他不是随便什么剧都接的,因为他拍片一定要带上妻子,这是一个硬性要求,片酬高低无所谓,只要妻子能待在身边就好,而且他出道这么多年从来没有闹过绯闻,这就是对一个家庭,一段婚姻尽责的态度,所以他在圈内可是出了名的老婆奴。

大家都会发现现在杨志刚很少出现在观众的视野当中了,因为他有一次拍戏的时候不慎被严重烧伤,现在只能长时间呆在阴暗的房间里面,而他也因此退出了演艺圈,遭受这么严重的打击对他也因此患上了抑郁症,他一直疼爱有加的妻子现如今看到丈夫这般模样也对他不离不弃,一直陪伴鼓励他。

感谢可爱善良的各位阅读小鱼儿的文章,如果各位觉得小编的文章为你带来了欢笑,让你和同学,同事尽情八卦了半天,就给小编一个鼓励吧,动动你的小手点个赞或者评论一下哦!如果觉得小编说的不对,也在下方疯狂吐槽吧,小编会努力改正的。