杨颖路边摊买煎饼,路人镜头下发量抢镜,还意外证实身高?

杨颖最近一段时间都非常活跃,除了有影视作品正在热播,还有源源不断的代言和活动,所以她也是挺忙的,之前杨颖参加一个活动被拍到脸上的皮肤状态不太好,眼角有点细纹,看样子是连轴转导致的。生孩子都是所有女性的一道坎,对于女明星来说,生完孩子迅速复出也是可观情况决定的,因为不这样的话事业可能就没了。

杨颖复出后颜值没跌事业也重新回到高峰,她这么拼也能理解,不过就是要牺牲自己休息和陪伴家庭的时间了。最近杨颖参加了一场活动,现场杨颖还是容光焕发的,看起来状态不错,工作紧张还能保持这么好的状态,杨颖的保养秘籍也是让人羡慕。除此之外,杨颖还在路边被偶遇了。

有网友发出一组街头偶遇杨颖的照片,让人有点不敢相信,因为她是在路边摊卖煎饼,看这个煎饼果子小车是不是有点熟悉?据粉丝说这是杨颖拍戏的时候早上跑步顺带卖煎饼。从背影照看,杨颖的发量是真抢镜,用皮筋扎着,有一大捆,秃头少女真的羡慕的想流泪。并且路人镜头下的杨颖非常真实,还意外证实了身高?

虽然没有挑角度,但是手机镜头是比较还原的,杨颖看起来绝对有165,在画面中看起来很出挑,就是看起来比例并不是特别完美,要不然还能更显高。网上一直在传杨颖的身高没有160,这次应该看得十分明显了。手机镜头里还比摄像机里瘦很多,杨颖的运动裤看起来很是松松垮垮的。

现在杨颖是妥妥的人生赢家,要名气有名气,要财富有财富,她败人好感无非就是没有演技还偏要演一些尴尬的言情剧,很多网友都觉得颜值这么高,性格也比较好,上综艺拍广告比什么都强,但是我们都不是她,谁知道她是怎么想的?杨颖路边摊买煎饼,路人镜头下发量抢镜,还意外证实身高?