范湉湉后台情绪失控,有谁注意韩雪第一时间反应?暴露真实人品

范湉湉后台情绪失控,有谁注意韩雪第一时间反应?暴露真实人品

这档节目组中,演员分配好剧本以后,集体排练的环节是必不可少的,作为本节目最多的女演员的这场戏份,范湉湉有幸被分配了和演技都相当的实力派女演员这组,韩雪、阚清子、刘雅瑟的演技都是在范湉湉之上,但是范湉湉自认自己是可以拿影后的,看了她之前的表演,这句话真不假。

后台排练的时候,范湉湉的角色依然和她个性是一样的,十分的耿直,她和阚清子需要在剧情上起冲突,动不动就把阚清子推倒了,范湉湉的情绪失控的戏份,真的十分的让人佩服,太真实了,推倒阚清子也是下手不轻。阚清子倒下后,作为下一个出场的韩雪,第一时间就是赶紧将其扶起来,韩雪在短短的几步路,却是小跑着过来的,非常的捉急。

但是阚清子情绪也是非常的激动,早就自己起来了,和范湉湉争论,韩雪的手依然是伸向阚清子的方向,希望第一时间抓住阚清子,给阚清子安慰。韩雪的一连贯动作,虽然都是在仍人物里,但是非常的真实,让人觉得人戏不分

韩雪最终还是一把抓住了阚清子的背部,阚清子也是情绪平复了很多。韩雪的这一举动,暴露了韩雪的真实人品,韩雪真的太乐于助人了,没有袖手旁观,阚清子摔的那一下,真的不轻。作为一个演员,韩雪都是深有体会的。你们觉得韩雪的反应帮不帮呢

本文是原创,图片来自网络,如侵权请联系作者删除,禁止转载。