曾被夸美过邱淑贞,嫁百亿富商后身材大走样,今现身街边买地摊货

今天(11月8日),昔日香港歌手兼演员甄楚倩被拍摄到一个人现身香港街头买东西,47岁的甄楚倩有些微微发福。

当年甄楚倩也是香港红极一时的歌手,1987年参加"未来偶像争霸战",获得冠军后签约TV,取艺名为"甄楚倩"。

1991年跳槽到TVB,凭借歌曲《一冷一热》成为无线电视《十大劲歌金曲》季选金曲,并于同年打入总选女歌手五强。

曾参演过多部电影包括《黑色迷墙》、《喋血街头》等等,和张学友梁朝伟都有过合作,当年可以说比邱淑贞还要美。

2000年底,甄楚倩未婚先孕,2001年生下儿子,那时候甄华倩曾和黄家驹弟弟黄家强传过绯闻,当时还有报道说孩子是黄家强的。

之后甄华倩嫁给了新加坡百亿富商,退出娱乐圈,专心做家庭主妇带小孩。

当天,香港媒体拍摄到了47岁的甄楚倩一人逛超市,没有化妆和身穿休闲的运动服,看起来没了当年的风采,身材也有些发福。

逛完超市,甄华倩进入了一家服装店,对着一条799元的牛仔裤左看右看,最终还是没有下手。

接着去了另一家服装店,看中了一双高跟鞋,和店员有说有笑聊了许久,最终还是空手出来。

最后什么都没买的甄华倩搭了地铁离开。

看来嫁给了百亿富商后的甄华倩没有少奶奶的架子,看起来也十分的节俭,穿着也是相当的朴素,如果不说是甄华倩估计很多人都认不出来吧?