王思聪吃热狗遭恶意打码,微博发文怒斥网友:你们别再发了行吗!

说到王思聪,许多人对他的印象都是娱乐圈纪检委,怼天怼地怼空气。作为娱乐圈最潇洒的一位“明星”,虽然他并没有出道,但在娱乐的影响力十足。而圈内不少演员和明星都曾遭到他的DISS,敢回应的却寥寥无几,毕竟“万达少爷”的身份摆在这里。而他与娱乐圈许多明星都交情不错,如我们熟知的演员林更新和歌手吴亦凡就是他的死党。

王思聪在娱乐圈除了发表言论以外,动态非常少,但值得一提的是他曾在电影版《微微一笑很倾城》中客串过,过了一把当演员的瘾。不过当时并没有因此炒出热度,babay的这部电影最终扑街。虽然王思聪是人尽皆知的富二代,但他非常接地气,早前在观看电竞比赛时狂吃热狗的照片惹得不少网友捧腹大笑,而后续甚至出现了相关的小游戏和各类周边,让人忍俊不禁。

然而近期却有网友将王思聪吃热狗的照片加上了马赛克,画面瞬间开始变得不忍直视起来。原本这张照片留给大家乐一乐,是件不错的轶事,但这位网友此举无疑的玩笑开过头了。

这条微博虽然被疯狂转发,然而这样的玩笑显然也没有让人觉得好笑,令人意想不到的是王思聪很快发文怒斥网友们的恶搞行为,毕竟这种做法太过分了,已经侵犯到了对方的权益。有人表示这位网友的账号下一秒就没了,还有人劝他马上删除。

如今网上充斥着各种恶搞和玩笑,有善意也有恶意,如果是为了博眼球而无下限,无疑会受到网友们的反感。对此大家是怎么看待的呢?这样的行为过分吗?