工资5000日元,零花钱400万日元!日本搞笑艺人的追梦生活

工资5000,零花钱400万!日本搞笑艺人的富二代追梦生活!

娱乐圈首屈一指的富二代艺人,就是岛田裕三了,从三年前开始进入吉本搞笑艺人组合,至今尚未走红,作为艺人的月收入为5000日元,也就是人民币300左右,尽管如此,他每个月却有400万日元的零花钱,也就是24万元,这令在后面看采访的众人惊呆了!

原来岛田先生的老家是北海道网走市的首富,岛田表示自己家不是一夜暴富,自己出生的时候家境就这样了。个人并没有什么购买欲望,岛田先生驾驶的是约2000万日元的保时捷卡宴Turbo5,据岛田表示这辆车妈妈送自己的生日礼物,现在岛田先生住的房子位于东京神保町,因为距离神保町的养成所很近所以就租下来了,是75平米的3LDK大套间,月租28万日元全部由母亲支付。

打开衣橱,看似不起眼的衣服,其实挂的都是LV Gucci这些高端大牌的衣服,其中一件母亲送的当作睡衣的卫衣,就价值约15万日元,还有另一个房间是讨论笑料的专用房间,艺人朋友随时可以使用。日常生活岛田经常请朋友们吃饭,一顿饭三个人吃了5万8千日元,岛田先生在妈妈的赞助下衣食无忧。

作为20岁生日礼物,岛田收到了来自妈妈赠送的高层公寓房,房子位于16层,摆满了大物件,布置的和总统套房没什么两样,110平米价值约7000万日元,还能从阳台对札幌著名的雪祭一览无余,所有家具都是爱马仕,书桌也是爱马仕,价值约228万日元,遥控器盒也是爱马仕,约6万8千日元,透明胶带也是爱马仕,连外连尺子也是爱马仕,价值3万9千日元,书桌上东西价值就超过250万日元。

岛田先生无奈的说:交户给我的时候就是这副样子了。看来是习惯了这些,但是在他人惊讶的眼神中还是感受到了一股自豪,没有生存压力,自在的做着自己想做的事情,还有花不完的零花钱,富二代岛田的追梦生活,三年前就此展开,以后依旧如此。