她的痛苦不输蓝洁瑛,但却从未放弃,如今成为优雅女人

你还记得《大话西游》中的“春三十娘”蓝洁瑛吗?曾经的她天生丽质,相貌出众,凭借灵动的演技,给观众留下了深刻的印象。但是由于当年那场噩梦般的意外,蓝洁瑛的整个人生都毁掉了。她成了人们口中的“疯婆子”,变得邋里邋遢,再也找不出当年“春三十娘”的影子。

2018年11月3日,网上突然传来蓝洁瑛去世的消息,这个一直备受热议的可怜女人,最终还是带着无尽的痛苦,离开了这个世界。不知这样的结局,对她来说是好是坏?至少天堂不会再有痛苦,她也不用再饱受非议。

有人说蓝洁瑛的内心世界太脆弱,因为在娱乐圈与她有过相同遭遇的女明星数不胜数,但却没有人成为第二个她,例如我们非常熟悉的女星刘嘉玲。当年,刘嘉玲遭遇绑架,事件轰动了整个香港。想必那时候,刘嘉玲的痛苦丝毫无比蓝洁瑛少,甚至比蓝洁瑛多得多。

但即便如此,刘嘉玲还是没有放弃,她没有因挫折退出娱乐圈,更没有因此一蹶不振。她勇敢的站出来,坚强乐观的面对大众。忘掉那些不美好的经历,比以前更努力的活着,所以她过得越来越好。如今再说到刘嘉玲,人们已经全然忘了,她曾经还有一段这样的痛苦经历。

如今的刘嘉玲已经52岁了,但她却活出了40岁女人的优雅。当青春和美貌都渐渐离她而去时,她并没有怨天尤人,而是找到了一条新出口——优雅。可能会有人说,刘嘉玲之所以能走出痛苦,都是因为她有梁朝伟,而蓝洁瑛什么都没有。但是如果一个人始终活在阴影里,无论身边的人对她有多好,她还是会觉得痛苦。对此,你怎么看呢?