阚清子“殴打”范湉湉,韩雪第一个冲上去,而她一个举动被骂惨了

阚清子“殴打”范湉湉,韩雪第一个冲上去,而她一个举动被骂惨了

阚清子的演技的爆发力,来了真的挡也挡不住,和范湉湉排练,自己吃亏拗不过范湉湉,等范湉湉转身的时候,阚清子就突然跑过去,一把从背后将范湉湉从背后推倒了。

看看阚清子把范湉湉的衣服扯成啥样了,范湉湉有点胖,阚清子看样子也是使出很大的力气,才把她推倒了吧。范湉湉被推倒以后,也是第一时间就按住地板,没有彻底的倒下去,反应很机智啊。但是阚清子还是不撒手,不打不罢休。

范湉湉扭过来,两人就按照剧本里,阚清子“殴打”起来了范湉湉,范湉湉当然是反抗,场面十分的难以控制,韩雪第一时间冲上去,用手去拉住阚清子,不要打了。韩雪的举动非常的棒,可是就在旁边,这个演员刘雅瑟就蹲在一边,看着三人演戏,这表情也是绝了,仿佛这个戏跟自己没有关系的样子。

韩雪好不容易将两人拉开了,但是范湉湉依然很激动,还不忘和阚清子大吵,阚清子也是一下子坐到了地上,被范湉湉猛的甩下胳膊,韩雪的头发都乱了。这个刘雅瑟双手拖住自己的下巴,跟着三人的举动,没有表情的看着,太出戏了吧。网友纷纷表示不知道这个人在干嘛的。很多网友都留言,把她骂惨了。三个演员都很努力的演戏,你干嘛呢

本文是原创,图片来自网络,如侵权请联系作者删除,禁止转载。