曾宝仪回应“父亲与蓝洁瑛事件”:不实的诬陷

前几天香港艺人蓝洁瑛在家中去世,很多人表示痛惜。蓝洁瑛是在自己的出租屋里去世的,具体死因警方没有公布。但随着她的去世,那件“不能说的秘密”重新回到了大众的视野。而曾志伟、曾宝仪等人的微博也迅速沦陷,很多网友进行了相应的言语攻击。

曾志伟微博沦陷后,本人至今并没有做任何的回应,其儿子点赞蓝洁瑛去世微博等,让网友更加猜测事情的真实性。但有网友爆料称,曾志伟的女儿曾宝仪在某节目中对父亲曾志伟和蓝洁瑛之间的事情发表了自己的看法。

节目中,曾宝仪表示自己对于任何侵害女性的行为以及骚扰都会强烈的谴责,但任何不实的诽谤和诬陷,自己也绝不会姑息。在事情没有调查清楚事前,自己就迅速成为了强奸犯的女儿。从曽宝仪的言论和态度中,明确表示了这件事跟曾志伟没有关系。

毫无依据的诬陷,事情没有弄清楚之前,自己被贴上了标签,她呼吁大家不要对这种胡乱贴标签的事情置之不理,因为这种事情随时可能发生在任何人身上。

这件事情至今官方并没有给出回应,但没有事实依据的事情,为什么网友会把一致的指责曾志伟呢?这种事情曾志伟自己没有做出任何回应,反而是自己的女儿进行澄清?

或许对于蓝洁瑛来说,去世也是一种解脱,这个世界对她太残忍,离开便不会再遭受世俗的摧残。这件事是否会随着蓝洁瑛的去世,而不了了之,我们也无从得知。

关注明星偶像,关注身边人身边事,发现身边的社交人脉圈,用脸寻就可以轻松实现。

娱乐圈的事真真假假,我们作为大众不置可否,但希望生活能善待每一个生活不易的人。