某台湾制片人表示最怕与蓝洁瑛合作耍大牌、脾气差,惹怒黄秋生

某台湾制片人表示最怕与蓝洁瑛合作:耍大牌、脾气差,惹怒黄秋生在11月3日,蓝洁瑛离开了这个世界,大家都纷纷开始追念,回想她的这一生,她的命运说实话真的非常的坎坷,大家都为她感到深深的怜惜。现在香港艺人协会与蓝洁瑛的家属都纷纷表示,蓝洁瑛的丧事将低调举行,不接受影迷来现场悼念。

蓝洁瑛曾经出演过很多经典的作品,也收获了很多的粉丝,即便到现在还是有很多的人记得她,所以她的演技是得到了大家的认可的,其实在20年前的时候,中国台湾不管是在综艺节目还是电视剧,在亚洲是属于水平的很高的,更是很多地方模仿抄袭的对象,只不过现在台湾的电影、电视机及综艺已经基本没有什么影响力了。于是台湾很多的艺人都选择了来内地继续发展自己。

但台湾还是有些人利用一些没有一点底线的来蹭热搜,来吸引大家的眼球。之前有一位叫狄莺的台湾女星,把曾教育“耍大牌”的蓝洁瑛一脚踹到地上,甚至还在节目里把当时的状况演示给大家看。

还有最近蓝洁瑛参演过的一部影视作品的制片人周游表示:蓝洁瑛是自己最怕合作的一位女明星,也曾经受了不少蓝洁瑛的气,那时候去苏州拍摄,当时的蓝洁瑛就不愿意住最近的小旅馆,一定要住里那里很远的市中心的大饭店,刚好那天的雾又很大,于是只好要一个人在前面一边一边为汽车指路,用了将近半小时的时间才把蓝洁瑛送到了大饭店。之后周游还表示:当时自己汇钱给蓝洁瑛,但是她居然说没有收到,把汇款记录给她看得时候,但竟然说汇款记录又不是不可以造假,然后就说自己不拍了,她的脾气实在太差了、又爱耍大牌,以后再也不敢合作了。

之后黄秋生出来澄清,痛批周游实在是太无耻了!黄秋生表示:当时蓝洁瑛要住的大饭店又不远,怎么就不可以回去睡了?本来这些就是在开拍前就已经谈好了的,蓝洁瑛又不会突然就说自己要住大饭店,而且演艺圈拖欠片酬本来就很正常,在没收到钱的同时不开工本来就很正常的一件事,自己没收到钱肯定不拍啊。某台湾制片人表示最怕与蓝洁瑛合作:耍大牌、脾气差,惹怒黄秋生,大家怎么看?