李亚鹏再欠4千万,被法院列入失信名单女儿李嫣将受牵连,王菲呢

最近李亚鹏欠下4千万巨债并列入法院失信名单的消息一传出,大家的关注点就聚集在李嫣身上,因为一旦列入法院失信名单,以后的在事业上融资、工作上升职,甚至连出行都会受到限制。毕竟李嫣还是个未成年的小孩,未来的路还很长,将会遇到各种意想不到的事情。因此大家又想到了她的妈妈王菲。

王菲是李亚鹏的前妻,结婚前一个是歌手,一个是演员,在娱乐圈都有着超高的名气。婚后两人一起退出娱乐圈,还生下了女儿李嫣,她生下来就患有唇腭裂的疾病,让李亚鹏和王菲夫妇感受到孩子患有唇腭裂会给爸爸妈妈带来多么大的痛苦,于是就创办了嫣然天使基金会,来帮助和他们一样孩子患有唇腭裂的家庭。

两个人一起为嫣然天使宣传,借着自己的名气使嫣然天使受到很多爱心人士的关注,获得很多的捐款。李亚鹏和王菲筹到捐款后一起到贫困地区探望那些患有唇腭裂的小孩,给他们带来了物质和精神上的帮助。

李亚鹏也开始从演员转变成一名商人,但是投资的生意大都是亏损状态,经常传出王菲复出赚钱为李亚鹏还债的消息。后来两个人突然间爆出离婚的风波,当时在娱乐圈引起了不小的轰动。

离婚后的王菲受到了前男友谢霆锋的追求,两年后两人终于又走到了一起。谢霆锋因为和张柏芝离婚,丢下两个小孩不管,受到了很多网友的指责,也慢慢的淡出了娱乐圈。

李亚鹏为了避免李嫣在网上看到他和王菲离婚的各种报道,就推掉工作,带着李嫣出去旅游散心。

这些年在李亚鹏的保护下,李嫣也成长为一个自信的美少女了。受到妈妈王菲的熏陶,还是小小年纪的她,就对穿衣打扮非常在行,小时候在网上分享化妆心得,很快就成为网红,后来又在爸爸得帮助下办了属于自己的画展,前段时间还参加各种走秀,是一个非常阳光自信有才华的小女孩。

现在他们的家庭再次出现问题,李亚鹏已经被证实因为生意失败需要偿还4千万的欠款利息,并且被列入法院失信名单。虽然4千万对于一个明星而言也不是非常多的钱,但是李亚鹏现在已经不再是当初那个巨星了,在商场上的发展也不顺利。所以一些热心网友还是非常关心王菲这次会不会出手帮助,也希望李嫣不要受到这些事情的影响,能够快快乐乐的长大。