原来沈腾并不是开心麻花的老板,看到真实老板后,网友:接受不了

沈腾,中国内地影视导演、演员,毕业于解放军艺术学院戏剧表演系,开心麻花这个名称来自于一部舞台剧的表演,这舞台剧就是《想吃麻花现给你拧》,当时还是沈腾演的。

但是其实沈腾只是开心麻花的艺名签约演员,严格来说的话,来拿管理层都算不上,就像是经纪公司的艺人一样,但是沈腾对于公司的贡献那是不可小看的,当时《夏洛特烦恼》低成本却收获了10亿的票房,也是厉害。

开心麻花现在的老板是叫做张晨,是一名圈外人,当初创立这个公司也是非常不容易的,只身拿出10万的创业资金支持公司的运营,这个艰难程度可想而知。

之后开心麻花团队又拍摄了新电影《羞羞的铁拳》,这部电影主要演员是艾伦和马丽,也是因为这部电影的上映,直接捧红了艾伦。

之后的《西虹市首富》又是创造了另一个佳绩。其实提到开心麻花这几个字,大家首先想到的就是沈腾和马丽,很多人都以为开心麻花的老板就是沈腾,但是其实是张晨,很多网友知道后还表示有点接受不了,原来这么多年都是自己想多了。