陈小春假唱差点被打,张杰餐桌上又旧事重提,应采儿起身愤然离场

陈小春假唱差点被打,张杰餐桌上又旧事重提,应采儿起身愤然离场

素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号(瀚海娱乐八卦),如需转载,请注明:转自企鹅号瀚海娱乐八卦!

说起陈小春想必大家对于他的歌曲都比较熟悉,不过他曾经在演唱会中假唱被粉丝们发现的事情,却也成为了当时最火的议论话题,粉丝甚至于生气要上台打陈小春,后来陈小春当场致歉,重新真唱才挽回了局面!

不过在最新的一期综艺《妻子的浪漫旅行》中,四对夫妻一起在餐桌上用餐,吃完饭之后张杰就对大家说起了自己演唱会情况,还有举办演唱会时的状况以及体力情况,被郭晓东夸赞唱得好,大家也是越聊越开心,这时候张杰就在餐桌上,又再一次谈起了歌手假唱的事情。

张杰这时候就对大家说,假唱的歌手一般都会因为习惯了假唱,所以变得不自信,但是真唱就会唱的越来越好,但是网友们此时却纷纷留言,张杰当着陈小春的面谈假唱,这无疑是在旧事重提揭短啊!

这时候坐在餐桌一旁的陈小春当场翻了一个白眼并没有说什么,应采儿听完却起身愤然离场,那么对于此事您怎么看呢?