昆凌带儿女出游晒美照,周杰伦吃醋争宠:每次都不带我

昆凌和周杰伦婚后生活非常幸福,两人还育有一儿一女,一家人相处非常融洽。不过这夫妻俩似乎并不想让孩子曝光在公众下,极少在网上晒有关两个宝贝的照片。

日前,昆凌非常罕见的在网上晒出了一家三口的合照,引起了不少网友的关注,只见在秋意正浓的季节,昆凌和两个宝贝大手牵小手走在满是落叶的街道上,照片拍的非常有意境。

昆凌和儿子皆是一身秋装非常的低调,不过女儿海瑟薇却穿的非常亮眼,粉蓝色公主裙上面还点缀着星星图案,海瑟薇仿佛真的化身成了小公主一般,可爱极了。

这张温馨的合照中并没有周杰伦的存在,网友们都纷纷疑惑道:难道周杰伦在家人背后充当摄影师?11月8日,此事终于揭开了谜底。

在昆凌发完动态后的第二天,周杰伦突然评论了娇妻的内容,语气可是充满了委屈,吸引了不少网友的关注。

只见周杰伦语气颇有几分“控诉”意味评论道:怎么每次都是我工作的时候你们去好玩的地方。字里行间清楚的透露着“不开心”的情绪。

看到周杰伦的这条评论,网友忍不住调侃道:杰伦小公举这是吃醋了吗?怎么有一种要跟孩子争宠的感觉呢?