PS4《勇者斗恶龙 建造者2》中文版2019年1月24日发售

  根据 PlayStation 港服商店的预购信息,PS4 中文版《勇者斗恶龙 建造者2》将于2019年1月24日发售。

  PS4 中文版《勇者斗恶龙 建造者2》将推出两个版本,分别是普通版(468港币)和包含两个 DLC 组合包的豪华版(594港币):

PS Store 特典

  在 PS Store 购买《勇者斗恶龙 建造者2》的玩家,可获得用于游戏中的「勇者们的点阵图装饰」配方套装做为特典。

预购/早鸟奖励

  2019年2月24日前在 PS Store 购买《勇者斗恶龙 建造者2》,即可获得用于游戏中的下列配方做为早鸟购入特典:

「史莱姆塔」的配方

「纹章方块?太阳」的配方

「纹章方块?星」的配方

「纹章方块?月」的配方

「纹章方块?水」的配方

「纹章方块?生命」的配方

DLC组合包特典

  凡购买《勇者斗恶龙 建造者2》豪华版,即可获得用于游戏中变更外观功能的「阿雄的墨镜」。「阿雄的墨镜」自2019年1月24日起可使用。两个 DLC 组合包内容有待官方公布。