单刚!池子空降粉丝群:不要攻击别人,把发挥空间留给我!

最近脱口秀演员的池子,在微博上公然喊话吴亦凡粉丝别再刷榜,一时间闹得沸沸扬扬,双方粉丝立刻在微博上展开一番骂战,不过因为吴亦凡几千万粉丝数量确实庞大,池子一方有些吃力,再加上吴亦凡的工作室和所属的公司都发了声明,表示刷榜的事情不存在,纯属子虚乌有,粉丝们更加卖力了,纷纷要求池子道歉。

不过没有想到池子也是相当的刚,在吴亦凡公司刚刚发表声明之后,自己也发了一份“声明",大概意思就是说吴亦凡的专辑和单曲名次大幅度下降,足以表示刷榜的真实性。不过池子的“声明”明显太过随意,但这波回怼确实解气。除此之外,池子还空降粉丝群,表示希望粉丝可以理智的面对这件事,不要攻击被人,把发挥的空间留个自己。

不得不说池子这事干的也是相当圈粉,除了吴亦凡的粉丝,不少网友已经纷纷站队池子,而池子也希望粉丝不要参与到骂战当中,一切后果都有他一个人承担。这脱口秀演员的嘴上功夫这时候真的是表现出来了,几句话说的大义凛然,还顺便骂人不带脏字的把吴亦凡又吐槽一番。

对于吴亦凡的歌不知道有没有网友听过,可能很多人并没有人听过吴亦凡的新专辑,只是抱着吃瓜的态度来怼一下。如果有机会,真的可以听一下吴skr的新专辑,到那时候你可能就会发自肺腑的想骂他了。小编有点不明白,这水平在国内刷刷帮就行了,为啥要到国外丢人呢?另外还想说一句,咱以后唱嘻哈能不能不加电音?