澳洲律师确认高云翔被追加7项新罪名,且明日受害人不会出庭!

11月9日高云翔案将进行最终审判前最后庭审,也就是双方律师将进行证据交叉质询,如果高云翔律师让法官认为证据不足,则高云翔将会被当庭释放。反之,高云翔律师证据质询结果失败,没有让法官信服,案件则会进入陪审团审理阶段,大概3-4个星期后,转交到地方法院审理,然后还有6-8个月的排期时间,可以说进入终审阶段,高云翔案将会持续更长时间。

今日(11月8日)澳洲知名律师唐林在腾讯视频发布独家解读视频,分析高云翔明日庭审的情况。

据悉唐林律师从澳洲法院了解到高云翔在上一次过堂的时候,确实被控方增加了7项指控,加上之前2项罪名,高云翔一共被控9项罪名。这些指控应该是和受害人不能离开房间有关,被限制了自由,目前7项新指控的罪名还没有公开。

明日高云翔律师将会提出2项申请,特别是93项申请是要求女受害人出庭对峙,不过唐林律师分析,过去5年这个要求女受害人在预审阶段出庭的申请从来没有成功过,所以高云翔案这个申请的成功率也不高。

目前高云翔只是嫌疑人,在澳洲法律中,他是否有罪只能由陪审团决定,陪审团要在转到地方法院6个月左右才会组成,而且必须12个陪审团成员都认为高云翔有罪,高云翔才会被判刑。

唐林律师强调,明天女受害人不会到场。如果高云翔律师93号申请成功,那么受害人会在预审阶段才会被传唤到法庭,但不是明天。如果93号申请失败,女受害人会在陪审团成立之后,才会出庭,和高云翔对峙,按照澳洲法院排期时间来看,最少也要8个月之后了。

目前董璇还在国内拍戏,她自己当出品人投资新戏,董璇最近还拍摄了一组新写真,看得出她心情非常好,没有受到太多影响。

高云翔案明天将在北京时间上午7点开始,大家可以多关注,高云翔是无罪释放,还是被拖入陪审团阶段,很快就有结果了。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!