哈事奇:男子“拾金不昧”被民警表扬 到家才发现钱是自己的

哈事奇第40期【每天五分钟,承包你一天的笑点】

男子“拾金不昧”被民警表扬 到家才发现钱是自己的

近日,江苏镇江贾先生在取款机前捡到5000元现金,立刻报警上交。可第二天,贾先生又到派出所说他就是失主。原来,他当天准备存钱,但不熟悉操作误取了5000元。到家才发现,拾金不昧上交的钱就是自己的。提醒:存取钱最好确认无误后再离开。

戳视频看“拾金不昧”的贾先生↓↓↓

ATM机:我有一句话,不知当讲不当讲。

丢尽猫脸!大猫抓小老鼠失败 反被对方追着满街乱窜

近日,卢森堡的一只大猫在一家商店前驻足,紧紧盯着街对面一只小小的老鼠,但随后发生的一幕却令人哭笑不得:这只大猫不但抓鼠失败,还被小老鼠吓得满街乱窜,甚至一头撞在了道路指示牌上,可谓是丢尽了“喵星人”的脸。

戳视频看大猫如何“丢尽猫脸”↓↓↓

老鼠:没想到我也有“翻身”的一天。

逃犯凑热闹围观普法 不料宣传的正是自己所犯案件

近期,重庆北江民警在汽车站开展法制宣传活动,重点向乘客介绍一起“碰瓷”诈骗案。一名男子探着身子,扒开人群问:“这是在做什么?”民警看了一眼该男子,突然发现他正是刚刚宣传案件中在逃的犯罪嫌疑人,马上冲上前将其控制。男子:“没想到好奇害了自己。”

戳视频看男子自投罗网↓↓↓

网友:只是因为在人群中多看了自己一眼

“能不能现在就接走!”最近朋友圈 未来亲家都在相互甩锅

近日,一位父亲在朋友圈向未来亲家喊话,写到女儿结婚送车送房,包办酒席,礼金全给孩子,唯一的要求是希望亲家把孩子的作业辅导一下,“谁家的媳妇谁养”!一时间,朋友圈掀起了一股“提前嫁儿嫁女”的热潮。附上辅导作业方法汇总,祝大家都能结到优秀的亲家!

网友:我妈离家出走三天了,就是为了不辅导我妹写作业

今日互动:在家里,你被嫌弃最惨的情况是什么?