陈赫跟林更新走在路上,粉丝的话让陈赫差点吐血,让林更新乐开怀

在现在的娱乐圈之中,综艺节目绝对是最吃香的东西。所有的明星们似乎都很少出电视剧电影,全部都热衷于参加综艺节目。综艺节目的大火让很多明星乐开怀。因为参加综艺节目不仅仅流量高,还不会被网友骂没演技,只要自己不作死也不怎么会得罪网友。而且综艺节目拍摄起来非常的轻松,从综艺节目中走红的明星也不少。

陈赫现在有着综艺小王子的称号。在综艺节目里面,似乎他无比的受欢迎,每一档综艺节目里面只要有他在,都必定会大火。他的综艺感确实很好,很能搞笑。不过他也无愧于谐星的角色,在节目中都是扮演丑角。在一档热播的综艺节目里面,他跟林更新一起走在路上,粉丝们都来围观明星。围观的明星大喊“哇,林更新那么帅啊。”让林更新开心得不得了。

不过接下来粉丝们的话对陈赫就不是那么友好了。在场的粉丝大呼“陈赫,你越来越胖了。”陈赫被调侃胖不是一次两次,但是在跟死党林更新走在一起在林更新被夸很帅的时候而他却被骂胖的时候就让他有点接受不了了,这句话差点让他吐血,林更新也当场忍不住笑了。不过林更新也不愧是他的死党,知道什么时候该说什么样的话。他表示他的粉丝都是花钱请来的,给的钱多一点,所有才会有截然不同的场面出现。

虽然陈赫和林更新是一对死党,不过两个人在娱乐圈中的发展道路也完全不同。林更新近几年来无论是拍的电视剧和电影,走的都是偶像路线。虽然他的演技确实还是被认可的,当是总感觉他拍的作品他都是担当小鲜肉的角色。无论是《武神赵子龙》还是《楚乔传》这些作品,他都是以颜值被无数的粉丝们喜欢。虽然他也有屌丝的一幕,但是毫不影响他的男神形象。

不过反观陈赫,好像除了一部《爱情公寓》能让人记得住的电视剧之外好像只剩下综艺节目了。不过他的搞笑天赋也让他在综艺节目中崛起,一度被评为最火的真人秀节目《跑男》他的人气一度排在第一名。不过在所有的综艺节目中,他似乎都是小受一枚。在节目中,他被贴上了无数的标签。“好吃懒做,胖,长得丑,蠢萌”都是对他的描述。不过还是不能抵挡得住网友们对他的喜欢。

经常关注娱乐圈的网友们都知道,在娱乐圈中,陈赫,林更新,朱桢三个人是当之无愧的死党,称为好基友毫不为过。不过三个人的发展路线都是不同的风格。陈赫现在是综艺界的大咖,而林更新是电视界中当之无愧的流量王子,朱桢在主持人分量也不轻。三个人的大红大火让人似乎走到哪里都能看到他们的消息。不过对于这三个人,不知道网友们更加喜欢哪一个呢?