秦奋弄坏韩雪心爱的玩具,何炅不知所措,韩雪的表情太暖心!

韩雪也能算的上是娱乐圈女明星中的一股清流了,对于演戏也不是那种很高产的,也不要求自己要演女主角,但是演技大家还是认可的,关于隐私生活就更不用说了,从来都不吵绯闻,也不会出现一些不好的负面新闻,只能说她自己太自律了。

最近在《口红王子》这档节目上,韩雪也是让大家大开了眼界,见识到了她是怎么化妆的,现场展示了自己五分钟化妆的技巧,可以说是毫无女神的包袱了,不过最重要的是她的底子好,随便画画就能出门了,后来秦奋帮韩雪化眼影,虽然很夸张,但是韩雪也并没有因为这件事就责怪他。

在展示玩具的时候,秦奋也是最开始就走到了这些玩具手办的旁边,还顺手拿起来了一个小黄人的手办,但是结果不知道是不是没有拿好的原因,从小黄人的身上掉了一块东西下来,看到这样的情景,何炅也是不知所措,毕竟手办类的玩具还是蛮贵的。

看到这样的情况,何炅就用着开玩笑的语气对秦奋说,你若安好便是晴天,要是安不好,顿时秦奋就感觉很紧张,但是镜头切换到韩雪这里的时候,可以看到韩雪是不在意的,而且后期还配上了没关系的字幕,可以说韩雪的这个笑是真的很暖心了。