工作室晒迪丽热巴美照 热巴零赘肉蛮腰格外吸睛

刚刚工作室晒出一组迪丽热巴的美照,照片中迪丽热巴身穿复古印花上衣搭配修身鱼尾裙,再加上美美的波浪编发优雅又不失俏皮可爱。引得网友们纷纷围观留言“姐姐好看!”“为美貌流泪”“我天呢!!这个风格我也好爱”“姐姐这个腰太细了吧”“小腰精”。

迪丽热巴面对镜头,抿嘴微笑,红红的嘴唇映衬的她脸部皮肤更加白皙光滑,微卷的长发也让她看起来更加有女人味。迪丽热巴的五官精致立体,脸部线条完美,是娱乐圈出名的高颜值女星。

不光颜值高,迪丽热巴这身材也是绝对的好,纤细修长、凹凸有致,特别是这小蛮腰真是特别的吸睛哦,一点点的赘肉也没有。那些说热巴胖的网友们,是不是该闭嘴了呢?

美人就是美人,连手指都是这么的好看:骨节分明、修长白皙。热巴玉手轻撩秀发,低头微笑,红唇微起,唇红齿白,甚是迷人,您有没有被撩到呢?

迪丽热巴虽然是娱乐圈的新人,但是非常努力而且演技出众,这些年为我们带来了很多的好作品,深受网友们喜爱。有颜值偏偏靠实力,佩服。热巴还是娱乐圈出名的“劳模”,曾为了工作,4年没有休息,不过今年的11月份她有了自己的私人行程,终于可以好好休息一下了。