他时隔6年复出,如今31岁不敌岁月,9年前在SM发生了什么?

曾经真情实感的喜欢过Super Junior的人可能回对两件事感到遗憾,一件事是韩庚退队,还有一件事就是金起范的突然停止活动。Super Junior给人的感觉是很有团魂的组合,突然的离开让很多粉丝都承受不住。

韩庚退团的原因就不再多说了,关于他退团的这件事情是有人支持也有人反对。当然了,大部分粉丝都是一夜脱粉,直到现在可能也有很多人过不去心里的那个坎。不过别的不说,韩庚既是第一个去韩国发展的中国人,也是第一个打解约官司的中国人,从他之后,就有很多中国人去韩国发展了。

回来发展之后韩庚的资源其实还算是可以的,当初如果没有耍大牌的传闻可能现在会更加顺利一些。不过他也确实像他说的那样,往演员方向发展。

至于金起范,就是很多粉丝心目中的意难平了,当时很多人都认为是SM公司雪藏了金起范,这么多年了,发生过什么事情也没有人知道。

金起范原来是花美男来着,典型的偶像脸让不少人入坑,说的简单一点,他的长相就是少女们会格外钟爱的类型。他的脸让人觉得他是一个很富有童心的人,人气在组合中也是属于上位圈。

但是他在2009年的时候被突然被公司宣布停止歌唱活动,那时候还是《SORRY SORRY》时期,在Super Junior大爆时间点突然退出活动,让人匪夷所思。

并且当时公司说金起范会集中精力演戏,可他接到戏却是在2011年,也就是说,在SM宣布金起范停止音乐活动之后,他经历了整整两年的空白期。

后来金起范也确实没有再回归组合了,而是作为演员活动,还来中国接了不少的电影和电视剧。但是没有了组合光环的他反响平平……

不过现在粉丝们终于熬出头了,今日金起范公布了自己即将回归的消息,将会参加一个旅行类的真人秀节目。也是他时隔6年再一次在韩国回归,金起范2009年不参加组合活动,却是2015年才离开SM公司的,如今再次复出,也不知道会不会成功。

网友们则是表示十分激动,大部分都是从组合就开始喜欢着他的粉丝。这么多年金起范没有一点消息,重新出现反倒是勾起了大家的回忆,不知道那个笑起来如阳光般的男孩,这些年过得还好吗?

从韩国贴出的新闻图上来看,金起范的状态确实是大不如前了,31岁的他看上去有点老,松弛的皮肤、脸上的皱纹,在镜头面前都暴露得十分明显。

而且他复出的节目《双脚生活》可能还会跟从前的SM女神柳真一起拍,这缘分……也是很奇妙。

现在回头看,金起范真的很可惜,组合发展的关键事情突然冷冻,没有任何消息,作为演员活动的时候人气远远不够。不少粉丝希望他还能跟Super Junior成员们见一面,不过不管他作何选择,我们默默支持他就好!