池子一人放心飞,反正也没粉相随,池子的后援团都是来搞笑的吗?

池子作为一个新生90后脱口秀演员,在《吐槽大会》中的表现一直非常被看好,这个浑身上下都是梗的男孩,这些年也积攒了不少粉丝。

池子也是出了名的能说会道,甚至被粉丝们标榜为脱口秀的未来。但是最近出了一些事情,这些粉丝好像要“脱粉”了。

事情还要从这条微博说起,针对吴亦凡音乐风波的事情,池子做出了评判,毒舌但是中肯。大概意思就是让吴亦凡的粉丝不要刷榜了,这样他永远不知道自己的音乐水平,永远无法进步。这句话也间接的否认了吴亦凡的音乐。

这时候吴亦凡的工作室联合环球音乐一起发了严正声明,但他是池子诶,他怕过谁,刚起来要命,张绍刚的刚!

池子也不甘示弱的发了一个“声明”,这个声明真的很池子,不愧是脱口秀演员,就连声明都发的这么有梗。

但是这个时候,池子的“魔鬼”粉丝们来了!一般两个偶像之间粉丝经常都是互撕的,谁也不允许谁来诋毁自己的爱豆,但是池子的粉丝不一样,完全不走寻常路,居然也发了声明,让大家偶像行为不要上升到粉丝。

正在风口浪尖“顶风作案”的池子,回头一看,身后空无一人,别说人了,连个鬼都没有,不知道池子有没有哭唧唧。

池子的粉丝都是硬核朋克人物,我恐怕连池子自己都有点惹不起了吧。

现在的局面还挺欢乐的,池子一人挨骂背锅,粉丝围观看戏,跟脱口秀表演似的,都在吃免费的瓜。