4米8的中型SUV不到12万?全新唐推5座版,双11开始预售

比亚迪全新一代唐的上市,不仅颜值和综合性能技惊四座,燃油版不到13万起的售价,更是让对手有些措手不及,要知道,这个价位虽然也有一些车身4米7左右的大五座中型SUV,但4米8的大七座可是少之又少,更何况是它这种刚刚换代,配置上无可挑剔全新车型。

不过,全新一代唐不会至于七座中型SUV市场,并且在最近比亚迪全新一代唐的五座版本也已经正式下线,包括燃油版和插电混动版本都有涉及,预计会在双十一期间开启预售,并在年底正式上市。

而对于五座车型而言,它的尾箱空间显然会变得更加宽裕,这将会进一步丰富整个车系的选择,至于其他部分,比如造型、配置、动力都将会跟七座版本保持一致。

当然,最重要的还是价格,尤其是燃油版本,目前七座版本的起售价格仅仅12.98万元,而五座版本势必将会进一步降低售价门槛,因此也会进一步强化其产品的竞争力,那么对于这五座版本的全新一代唐,你是否期待呢?