这MPV内饰堪比概念车,轴距近3米配8AT,价格却不到15万

对于MPV车型,它虽然没有轿车的操控,也没有SUV的通过性,但要论舒适性和空间,同样的级别可以说是无车能敌,当然,还有一个重要的原因是,很多MPV的确在造型上有些朴素了。

而在最近,标致在国内展出了旗下一款全新MPV车型,名为Rifter,从造型来看,他采用的标致的全新设计风格,让它的外观看上去非常时尚,且在尺寸上,它的七座版本有着4750mm的车长,轴距更是达到了2970mm,此外,它还将提供车长4400mm,轴距2780mm的五座版本。

当然,相比外观,它在内饰上更具看点,自标致这套内饰面世之后,在合资阵营中可以说是难寻对手,满满的战斗风格,仪表盘、中控屏的设计也更是富有科技感,小巧动感的方向盘也是点睛之笔,甚至某些豪华车还没有它那么有意境和档次感。

而对于动力,它将搭载标致的1.2T汽油发动机,分高低功率调校,并为其配备手动和8AT变速箱,从总体来看,如果这款车引入国内的话,起步价应该会在15万元以内。那么这样的颜值和大件,是否能够吸引到你呢?