赵雅芝儿子长相秀气引热议,朋友圈生图完全是男版“赵雅芝”

近日,一张赵雅芝和丈夫、儿子的全家福合照引起了网友们的热议。

图片中赵雅芝身穿裸粉色纱裙,裙摆轻飘飘搭配公主头,整个人被衬得气色红润,看起来一点都不像年过六旬的人。而在“C位”的是她的丈夫黄锦燊,右边这位看起来相当面生的年轻人则是他们的儿子黄恺杰。

星二代们的长相通常为网友们所津津乐道,赵雅芝的儿子黄恺杰也不例外。虽然老爸黄锦燊看起来模样相当霸气,不过黄恺杰似乎更多遗传了母亲的五官特征,整个人看起来相当的柔和。网友们表示五官模样一看就是赵雅芝的儿子,简直是复刻版。

回溯赵雅芝年轻时期的旧照,一双灵动的大眼睛、精致的鼻子和大耳朵,这么看来黄恺杰简直就是男版的赵雅芝啊!

黄恺杰在今年其实和赵雅芝一起登上过中秋晚会的舞台,母子两人进行了对唱表演。黄恺杰不仅遗传了母亲精致的五官,连身材也和赵雅芝一样修长苗条,穿起西装来相当有气质。

让网友们略感惊讶的是,赵雅芝今年已有64岁,而儿子黄恺杰也已31岁,但神奇的是母子两人看起来一点都不像这个年龄层的人,看着都十分的年轻。

看这张宣传硬照,说是姐弟两也毫不夸张!赵雅芝常被网友们称赞是“不老神颜”,看来这是天生丽质,而不仅仅是保养所能做到的。儿子黄恺杰看起来更像是二十出头的小伙子,看来把母亲不显年龄的优质基因也给遗传了。

有眼尖的网友还发现了,黄恺杰和父亲黄锦燊其实一定程度上也有相似之处,那就是他把老爸的方正脸型给遗传了!遗传了母亲秀气的五官,也遗传了父亲较为凌厉的脸型,如此一来就起到了很好的平衡作用,否则就会显得过于秀气。

赵雅芝自身虽已年过六旬,但看起来仍然像刚三、四十岁出头的人一样,平时也经常和丈夫黄锦燊恩爱出行,夫妻感情非常的好。此外,赵雅芝的儿子模样也相当的俊俏秀气,真是家庭、事业都十分美满。

有网友还曝光了黄恺杰私下朋友圈的合照,可以看到未经精修过的生图中黄恺杰身材锻炼得恰到好处,秀气的五官让他看起来十分显年轻,可以说是遗传了父母优质基因的帅气星二代了!